На Сахалине погибли контрактники из базирующейся во Владивостоке 155-й бригады морской пехоты

На Сахалине погибли контрактники  из базирующейся во Владивостоке 155-й бригады морской пехоты

Трое пехотинцев 155 бригады морской пехоты, погибшие во время военных учений на Сахалине, представлены к наградам, сообщает Министерство обороны РФ. Комиссия продолжает расследование обстоятельств трагедии на месте происшествия.

Военнослужащие утонули во время маневров по высадке десанта в заливе Анива. «В ходе отработки одного из эпизодов практических действий по десантированию подразделения морской пехоты с большого десантного корабля на необорудованное побережье в 300 м от берега накрыло волной морской десант, в результате чего одна из бронемашин ушла под воду», — рассказал представитель оборонного ведомства.

В затонувшем БТР находились десять человек. Трое погибших, как объяснили в Минобороны, «обеспечивали выход на поверхность своих товарищей». Остальных находившихся в боевой машине военных подняли на берег, в настоящее время их жизням ничто не угрожает.

Все трое ребят — это контрактники из 155 бригады морской пехоты, которая дислоцируется во Владивостоке. В этих учениях участвовали морские пехотинцы только с Приморского края. Сейчас этим занимается Министерство обороны», — сообщил VL.ru Роман Мартов, пресс-секретарь Тихоокеанского флота РФ.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • За Леху / 27 сентября 2014 13:07

    Нещадим говорил что там делать нечего и был прав.
    Единственное правильное решение пацана-не идти.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря