В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже сотового телефона

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже сотового телефона

 

В дежурную часть МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение сотрудницы магазина канцелярских товаров. Женщина рассказала, что из ее рабочего кабинета пропал сотовый телефон марки Самсунг. Причиненный ущерб пострадавшая оценила в 12 тысяч рублей.

На место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские  опросили потерпевшую, составили фоторобот на подозреваемого.

При отработке района сотрудники органов внутренних дел обратили внимание на молодого человека, который при появлении полицейских попытался скрыться во дворах.

Молодой человек был задержан для проверки и досмотра. Похищенный телефон у него обнаружен и изъят. 18-летний подозреваемый – житель Уссурийска – доставлен в дежурную часть  полиции для дальнейших разбирательств. В отделе полиции он  дал признательные показания в совершении преступления, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря