Житель Владивостока стал жертвой гомофобов

 

В суд Владивостока передано уголовное дело о разбойном нападении и пытках жителя Владивостока, которое совершили трое мужчин и женщина. По словам задержанных, причиной преступления стала их неприязнь к сексуальным меньшинствам, к которым относится потерпевший.

По информации источника VL.ru, расследование данного преступления длилось четыре месяца, а сам налет произошел в квартире одного из домов по улице Анны Щетининой. По словам потерпевшего, к нему ворвались четверо неизвестных, которые избили его, издевались, а потом угрожали задушить, накинув на шею веревку. Все это сопровождалось оскорблениями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Изрядно поглумившись над мужчиной, преступники похитили из квартиры все ценные вещи и скрылись. Потерпевший обратился за помощью в полицию, и вскоре стражи порядка задержали всех подозреваемых — троих мужчин и женщину. В ходе следствия все они сознались в содеянном, а за совершенное разбойное нападение им грозят длительные тюремные сроки.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Б232 / 29 сентября 2014 13:02

    Смотришь на комменты и диву даёшься насколько тупой и зашоренный народ. Ну педераст он ну и что? Такой же человек как и все. А то лозунги - ссылать, убивать, но они то ничего плохого не делают. Это вот наркоманов да - надо ссылать и убивать.

    [ Цитировать ]

  • Зима / 25 сентября 2014 09:25

    Педераста тоже посадить

    [ Цитировать ]

  • Дуся / 25 сентября 2014 08:17

    Я также не против, чем и с кем занимается человек в своей спальне. Но пусть это будет за закрытыми дверями, а не на всеобщее обозрение, и не по принуждению. А у нас сейчас действительно быть с нетрадиционной ориентацией чуть ли не модно. Чему мы детей своих учим? Чего только стоит бородатый мужик в женском платье по имени Кончита.

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 24 сентября 2014 23:21

    Вот ведь ..., поцоны то к успеху шли, а он их сдал!

    [ Цитировать ]

  • Loki / 24 сентября 2014 20:47

    А причем тут гомофобия??? Просто ограбление. А то, что потерпевший педераст (литературное слово между прочим) - это попутно и сути дела не меняет.
    Кстати, я за право людей совершать какие угодно действия со своей *опой. Главное, что бы это было без принуждения и окружающие об этом не знали. А то мало того, что всем об этом рассказывают, так ещё и одеваются и ведут себя так, что педерастией за версту несёт. А ведь в общественных местах и дети ходят.

    [ Цитировать ]

  • фу-фу-фу, прааативные / 24 сентября 2014 20:05

    фу-фу-фу, прааативные

    [ Цитировать ]

  • vasya / 24 сентября 2014 20:00

    "Все это сопровождалось оскорблениями лиц нетрадиционной сексуальной ориентации." --- непонятно, почему у нас такие ГОМОФИЛЬНЫЕ законы? Почему закон не защищает НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и их детей от посягательств и оскорблений калек полового фронта? Их эти гей-парады - и прямое оскорбление всех нас, и попытка искалечить подростков, наших детей и внуков. Этих больных надо вылавливать и ссылать пожизненно на далёкий остров. Там пусть устраивают хоть парады, хоть конкурсы красоты.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря