Нарвинский тоннель в Приморье сдадут в 2015 году

Автомобилисты смогут ездить по Нарвинскому тоннелю уже в следующем году. Об этом заявил Губернатор Приморья Владимир Миклушевский сегодня, 25 сентября, после совещания с руководителем Администрации Президента России Сергеем Ивановым.
Отвечая на вопросы журналистов, глава Приморья подчеркнул, что на совещании была затронута тема строительства Нарвинского тоннеля. «Есть определенное отставание от срока. Мы сегодня обсудили меры, которые позволят завершить стройку в следующем году. Приморские автомобилисты и туристы с огромным удовольствием будут пользоваться тоннелем», - подчеркнул Владимир Миклушевский.
В свою очередь Сергей Иванов выразил уверенность в том, что тоннель будет успешно достроен и сдан в эксплуатацию. Напомним, Нарвинский тоннель строится в рамках программы по сохранению популяции дальневосточного леопарда. Именно в Хасанском районе обитают эти редкие кошки. Строящийся тоннель разведет по разным уровням автомобильную трассу и пути миграции леопардов.

 

Ранее затягивание сроков строительства Нарвинского тоннеля стоило должности директору департамента дорожного хозяйства. 19 августа Губернатор Приморья Владимир Миклушевский освободил Алексея Ширшова от занимаемой должности.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря