Незадачливый вор пытался припугнуть свою подругу, придя на место ее учебы с ножом в руках

Незадачливый вор пытался припугнуть свою подругу, придя на место ее учебы с ножом в руках
В дежурную часть отдела полиции города Артем поступило сообщение о том, что в одном из городских учебных учреждений находится нетрезвый мужчина с ножом в руках. На место происшествия незамедлительно прибыл наряд полиции.

 

Сотрудники отдела МВД задержали и доставили в отдел полиции 21-летнего жителя Артема. В ходе дознания выяснилось, что молодой человек намеревался припугнуть свою девушку и, таким образом, выяснить с ней отношения. Инцидент с юной особой возник на почве ревности.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье КоАП РФ за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. Назначено наказание в виде 5 суток административного ареста.

 

Работая по данному материалу, оперуполномоченный уголовного розыска Хачатур Абгарян установил причастность задержанного к совершению имущественного преступления. Подозреваемый признался, что накануне вечером проник в торговый павильон, откуда похитил сейф с деньгами и продукты питания. Похищенное имущество в ходе обысков обнаружено и изъято.

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря