Прогноз пробок во Владивостоке на 25 сентября (КАРТА)

Прогноз пробок во Владивостоке на 25 сентября (КАРТА)

VL.ru выявил предполагаемые участки затрудненного движения во Владивостоке на вечер четверга, 25 сентября.

По состоянию на 16.00 сложно проехать от Гоголя на Столетие, от ж/д вокзала в центр и далее по Светланской до Лазо, по Авроровской к Океанскому проспекту и далее на Некрасовскую. Медленно движется транспорт от Гоголя в сторону Суханова и на Инструментальный завод. Пробка ждет горожан на Луговой и Спортивной.

После 17.00 серьезные пробки ожидаются в центре города по всем основным направлениям. Серьёзный затор сохранится на Некрасовском путепроводе в сторону Столетия. Сложно будет проехать по Авроровской, Океанскому и Партизанскому проспектам, по Тополиной аллее. Постоять придется на Луговой, Спортивной и Борисенко.

По прогнозу серьезные пробки сохранятся во Владивостоке до 20.00, после чего интенсивность движения немного спадет. Однако сохранится затор на Некрасовском путепроводе на подъезде к Столетию, из-за ремонта швов пробка там обычно рассасывается только к 22.00.

Следить за пробками в реальном времени можно на map.vl.ru или при помощи приложения для iOS и Android. Помимо карты пробок ситуацию на дорогах можно оценить и при помощи веб-камер, которые установлены на самых оживленных участках.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря