Сергей Иванов посетил автозавод во Владивостоке

Сергей Иванов посетил автозавод во Владивостоке
 Глава администрации президента РФ Сергей Иванов посетил Дальневосточный индустриальный парк автомобильных технологий во Владивостоке и прокатился на произведенном здесь автомобиле "Тойота лэнд крузер Прадо", правда, в качестве пассажира. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на ИТАР-ТАСС.  
Иванову показали весь цикл работ, начиная от разгрузки судов и заканчивая погрузкой готовых автомобилей в вагоны. На территории парка в рамках производственного комплекса "Соллерс" собираются семь моделей автомобилей "Мазда", "Тойота" и "Санг Йонг". На предприятии работают 1,4 тыс человек.
Сначала Иванов осмотрел зону разгрузки прибывающих сюда судов, которая находится в нескольких десятках метров от рабочих цехов. Ему сообщили, что здесь удалось выстроить отношения с таможней, в результате чего 80 проц производственных грузов растамаживаются уже в момент фактического причаливания корабля. Иванов обратил внимание, что вся территория парка находится в низине и окружена стоящими вдали жилыми домами. "Это дисциплинирует", - отметил Иванов, пояснив, что такое расположение не позволит скрыть каких-либо происшествий. После этого он прошел по цеху, где его познакомили со всеми этапами создания автомобилей. Применяемая здесь технология настолько выверена по минутам, что задержка корабля всего на несколько часов вызовет полную остановку конвейера. Но такое здесь бывало лишь однажды.
Рассказали главе администрации президента и о том, как обеспечивается карьерный рост на предприятии. Все новые сотрудники получают около 23 тыс рублей. Дальнейшее повышение зарплаты напрямую связано с успешным обучением и сдачей экзаменов в учебном центре, который создан на предприятии. Иванов поинтересовался, на сколько может вырасти зарплата, если пройти полный курс обучения. В ответ ему сообщили, что зарплата вырастет в 2,5 раза, но таких работников на предприятии за четыре года его существования было только 15 человек.
Осмотрев цех, Иванов вышел в зону, где стоят готовые автомобили. Там ему предложили выбрать любой из них и прокатиться. Глава администрации президента остановил свой выбор на черном "Тойота лэнд крузер Прадо", но за руль садиться не стал, попросив об этом вице-премьера Юрия Трутнева. Сам Иванов сел на переднее пассажирское сиденье.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • admiп / 25 сентября 2014 15:49

    СОБИРАЮТ АВТОМОБИЛИ))) Га Га Га. Сначала покупают целые, на границе разбирают, а потом в России собирают))) ПРОИЗВОДСТВО - МЛЯ-ВАЩЕ)))) Зато пошлину не платят. Они бы еще продукты так завозили - завезли например картошку раскидали по полю, а на следующий день собрали. ОБАЛДЕТЬ БЕЗНЕС И РАБОЧИЕ МЕСТА ТАК СКАЗАТЬ))) А главное - подъЁм ВВП.

    АВТОЗАВОД)))СОБИРАЮТ АВТОМОБИЛИ))) Га Га Га. Сначала покупают целые, на границе разбирают, а потом в России собирают))) ПРОИЗВОДСТВО - МЛЯ-ВАЩЕ)))) Зато пошлину не платят. Они бы еще продукты так завозили - завезли например картошку раскидали по полю, а на следующий день собрали. ОБАЛДЕТЬ БЕЗНЕС И РАБОЧИЕ МЕСТА ТАК СКАЗАТЬ))) А главное - подъЁм ВВП.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря