В пригороде Владивостока сотрудники транспортной полиции спасли мужчину

  В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение от дежурной по станции  том, что между железнодорожных путей лежит неизвестный мужчина,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу транспортной полиции.
По предварительной информации сотрудниками транспортной полиции установлено, что 37-летний житель поселка Трудовое Приморского края находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не осознавал, что подвергает свою жизнь смертельной опасности.
Благодаря внимательности дежурной по станции Угольная, а также  своевременным и оперативным действиям сотрудников дальневосточной транспортной полиции, гражданин не пострадал.
В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 20.21 КоАП РФ.  
Уважаемые граждане, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – не место для беспечности! Будьте максимально бдительны и осторожны.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Вера / 26 сентября 2014 09:18

    Зря спасали! Такими весь город наводнен на колясках инвалидных по проезжей части с протянутой рукой. Почему то к маленькому ребенку не дождешься скорой, а всякое отребье пьяное спасают на раз, да еще и в новостях напишут!!!933

    [ Цитировать ]









  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря