В субботу во Владивостоке вновь пройдёт небольшой дождь

В субботу во Владивостоке вновь пройдёт небольшой дождь
«Бабье лето» подарило Приморью немало погожих дней, но бархатный сезон медленно идет на спад. В край зачастила ненастная погода. В ночь на субботу, с приближением очередного фронтального раздела, в Приморье вновь начнется небольшой дождь. Однако на этот раз южными ветрами будет поступать более теплая воздушная масса. Фон ночных температур воздуха повысится и составит +11…+16 °C, местами +1…+6 °C.

 

Днем 27 сентября в крае пройдут небольшие и умеренные дожди. Максимальные температуры воздуха составят +15…+22 °C.

В ночь на воскресенье атмосферный фронт, продолжая смещаться на восток, выйдет в северную часть Японского моря. В северной половине Приморья пройдут местами небольшие дожди. В тех районах, где дожди начнут прекращаться, похолодает до +3…+8 °C, там же, где дожди еще будут идти, ночные температуры воздуха останутся без изменений по сравнению с предыдущей ночью. Днем в воскресенье осадки маловероятны. Будет тепло: +21…+26 °C, местами +14…+19 °C.

Во Владивостоке в субботу днем пройдет небольшой, временами умеренный дождь. Усилится южный ветер. Температура воздуха в ночные часы составит +14…+16 °C. Днем воздух прогреется до +19…+21 °C. Ночь на 28 сентября будет холоднее предыдущей на 2–3 градуса. В воскресенье осадки не ожидаются.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря