Завершился приморский фестиваль рыболовов «Карпфишинг–2014». Видеорепортаж Андрея Мозгового

Завершился приморский фестиваль рыболовов «Карпфишинг–2014»
В Приморье завершился фестиваль «Карпфишинг–2014». За 72 часа команды должны были поймать максимальное количество трофеев. Вся пойманная рыба, как это принято у карпфишеров, вернулась в естественную среду.


Третий тур фестиваля собрал на Стругановском водоёме 14 команд самых одержимых, заядлых и опытных рыболовов со всего Приморья. Провели жеребьёвку и на трое суток отправились по рыбным местам, чтобы поймать самого крупного сазана и превзойти соперников по общему весу пойманной рыбы.


Интрига, кто станет победителем, сохранялась до последнего дня. За два часа до окончания фестиваля решился вопрос о первом месте, а также список претендентов на самый почетный индивидуальный приз «Биг фиш» - за самую крупную выловленную рыбу.


Первой стала команда «ДВ-карп», они же получили приз за самого тяжёлого сазана. Вице-чемпионом стала команда «Подсечка», а бронзового призёра решил жребий. Им стала команда «Стронг».


Фестиваль закрылся, но карпфишеры ещё долго обсуждали водоём, делились опытом и договорились о следующей встрече в 2015 году.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря