Ремонтные работы на «Молодежной» вызвали многокилометровые пробки (КАРТА)

Ремонтные работы на «Молодежной» вызвали многокилометровые пробки (КАРТА)
26 сентября ночью специалисты дорожных служб перенесли ремонтные работы в районе стадиона "Строитель" на сторону движения в город. Бетонными блоками перекрыты две полосы движения, в результате сужения проезжей части образовались многокилометровые заторы.

Как отмечают водители, в настоящее время на участке находятся только бетонные конструкции — рабочих и техники нет, работы не ведутся.

Из-за бетонных блоков транспортный поток из четырех рядов вынужден перестраиваться в два, что сильно усугубляет дорожную ситуацию на этом и так непростом участке. Вместо привычной утренней пробки со Второй речки автомобили "встали" уже в районе "Академгородка". Как отмечают водители, только на преодоление этого участка им потребовалось больше часа.

По информации сервиса «Пробки на VL.ru», пробка на одной из основных транспортных артерий Владивостока привела к заторам на прилегающих улицах. Стоят автомобили в сторону проспекта 100-летия на Печорской, Постышева, Русской, Енисейской, Бородинской, Волжской. Затруднения движения на этих улицах привели к тому, что существенно замедлилось движение по Некрасовскому путепроводу в сторону Второй речки — пробка начинается от Гоголя.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря