В начале следующей недели в Приморье резко похолодает

В начале следующей недели в Приморье резко похолодает
Предстоящие суббота и воскресенье будут последними выходными сентября. Какая же погода ожидает нас в эти дни?

Ближайшей ночью ожидается приближение очередного циклона с фронтальными разделами. Он будет смещаться с запада на Амурскую область и Хабаровский край. Юг Дальнего Востока окажется в теплой воздушной массе циклонического вихря. В крае ночью потеплеет до +8…+15 °С, но обойдется без осадков. Днем фронтальный раздел начнет перемещаться через территорию края и вызовет небольшой и умеренный дождь. Небольшой дождь пройдет и во Владивостоке.

В воскресенье погода в Приморье наладится. Дожди в крае прекратятся. Ожидается теплая, без осадков погода. Воздух днем прогреется до +20…+26 °С.

С начала следующей недели с вторжением холодного арктического воздуха в Приморье произойдет резкое похолодание на 4–8 градусов. В ночь на вторник в континентальных районах края, в том числе и на приусадебных участках, ожидаются заморозки до -1…-6 °С, за исключением побережья. Усилится северный ветер порывами до 15–18 м/с.

Напомним, что осенние заморозки в Приморье обычно начинаются после 15 сентября. На северо-востоке края ранние заморозки обычно фиксируются в третьей декаде августа. А на юге края ночные температуры опускаются до 0 °С обычно с 7 по 10 октября.


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря