Во Владивостоке на Калинина контейнеровоз столкнулся с двумя автомобилями

Во Владивостоке на Калинина контейнеровоз столкнулся с двумя автомобилями

 

В четверг, 25 сентября, водитель длинномера Hino спровоцировал столкновение с двумя автомобилями и заблокировал въезд на склад временного хранения.

Как сообщает корреспондент VL.ru, около 19.20 мужчина на контейнеровозе спускался с остановки "КРПС" в сторону Калинина, 231в. Водитель длиномера начал тормозить, но многотонная машина не останавливалась.

Рулевой Hino увидел движущийся Canter и попытался избежать столкновения с ним, но сделать ему этого не удалось. Контейнеровоз по касательной врезался в будку микрогрузовика, последний, в свою очередь, откинуло на припаркованный Nissan March. Hino же пролетел дальше и остановился только на территории склада временного хранения.

Как рассказал сам водитель, контейнер был сильно перегружен и, скорее всего, тормоза не выдержали и отказали. По счастливой случайности в аварии никто не пострадал. Сейчас участники ДТП дожидаются сотрудников полиции для составления материалов по данному происшествию. Въезд на склад пока полностью заблокирован Hino.

 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря