Во Владивостоке официально закрыт купальный сезон

Во Владивостоке официально закрыт купальный сезон
В пятницу, 26 сентября, в администрации Владивостока состоялось совещание, посвященное итогам прошедшего купального сезона и планам на следующий год. В обсуждении вопросов приняли участие представители администрации Владивостока, МЧС, ГИМС, Роспотребнадзора и других структур, а также арендаторы и пользователи прибрежных территорий.
 
В ходе заседания специалисты рассказали о нарушениях, которые были допущены арендаторами и пользователями прибрежных территорий. За ряд нарушений ответственные поплатились рублем, а с пользователями территорий в районе бухт Рында и Филипповского вообще решением комиссии были расторгнуты соглашения.

 

Кроме этого, специалисты отметили ряд мест, где отсутствовали жалобы или их было минимальное количество. 

 

К числу тех, кто более ответственно подошел и провел купальный сезон, стали - парк культуры и отдыха имени Сергея Лазо на станции Санаторной, ООО «ЛОТС» в бухте Лазурной и некоторые другие пляжи и места массового отдыха.


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря