Неадекватная реакция автолюбительницы,которая стала свидетельницей ДТП, привели к тяжелым последствиям

Вечером в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на участке трассы  «Лесозаводск – Горные Ключи»."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспеции и бригада скорой медицинской помощи.

В ходе разбирательства полицейскими установлено: большегруз с фурой по касательной задел автомобиль Судзуки Гранд Витара. Водитель иномарки в результате столкновения не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

Свидетельницей автомобильной аварии стала автолюбительница – владелица автомашины Митцубиси Кольт, двигавшаяся за участниками ДТП. Женщина неправильно среагировала на дорожную ситуацию, совершила резкий маневр, в результате чего также съехала в кювет. В дорожно-транспортном происшествии пострадала 3-х летняя дочь водителя, находившаяся на заднем сидении Митсубиси. Девочке диагностированы тяжелые травмы -  сотрясение головного мозга и перелом основания черепа. Пострадавшая доставлена в отделение реанимации районной больницы.

Полицейскими проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • дмитрий / 20 октября 2014 22:34

    полная лож по поводу ДТП произошедшего на трассе Лесозаводск-Гоные ключи. О том, что на джипе ехал пьяный сотрудник полиции из-за которого произошло ДТП ни где не написано, а обвиняют девушку у которой пострадала дочь. Идет полное сокрытие в о данном ДТП и ни хотят чтобы обвинили сотрудника. даже еще не известно уволен ли данный сотрудник. А так же данный пьяный сотрудник сам скрылся с места ДТП и только через 3 км. сам съехал с трассы, при попытки скрыться в ближайшей деревне, где и был задержан гражданскими. ВСЕ ИДЕТ ДЛЯ ОТМАЗЫВАНИЯ ДАННОГО СОТРУДНИКА ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря