Водитель получил травмы при столкновении с блоками на улице Магнитогорской во Владивостоке

Бетонные блоки, выставленные на время проведения дорожных работ в районе улицы Магнитогорской, ежедневно собирают печальный урожай из невнимательных автомобилистов. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт newsbox24.tv.

Рабочие едва выставили новые заграждения после, того как их в четверг снесла хозяйка  внедорожника Toyota Land Cruiser,  как c обратной стороны дороги в них врезался водитель Nissan Tiida. Жители рядом расположенных домов проснулись от оглушительного грохота. Увидев разбитую машину, очевидцы поспешили на помощь автолюбителю. Подоспевшая бригада медиков осмотрела пострадавшего. С диагнозом "черепно-мозговая травма" хозяина легковушки доставили в тысячекоечную больницу. По словам дорожных рабочих, они в недоумении почему водители упорно не замечают предупреждающие знаки выставленные по всей проезжей части.

«Алексей, специалист МУПВ "Дороги Владивостока":"От самой Зари стоят знаки предупреждающие, временные знаки установлены с обеих сторон. И здесь, и на Некрасовском путепроводе. проверяют, человек есть специально закрепленный – проверяет"

После столкновения с восемьсот килограммовым блоком иномарка не подлежит восстановлению. Все, что осталось от Nissan с места аварии забрал  эвакуатор.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • X892kh / 27 сентября 2014 21:54

    Одной тиидой меньше . На них одни обезьяны с гранатой ездят, ни рулить не могут, ни по зеркалам смотреть. Всех бы так же истребить)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря