МЧС и ГАИ провели "тренировку" водителей Владивостока на быстроту реакции и сознательность

МЧС и ГАИ провели

26 сентября в городе Владивосток была проведена операция «Маячок». В течение нескольких часов пожарный автомобиль с включённым проблесковым маячком в сопровождении экипажей ГИБДД двигался по городу. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Приморью.

Целью мероприятия являлось пресечение нарушений правил дорожного движения со стороны водителей, не желающих уступать дорогу спецтранспорту.

Во время операции были выявлены автомобили, водители которых не уступили дорогу пожарному автомобилю с включёнными световыми и звуковыми сигналами.

Сотрудники ГИБДД составили протоколы об административном правонарушении.

 Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает всем участникам дорожного движения, что секунда задержки спецтранспорта при следовании к месту пожара или чрезвычайной ситуации может стоить кому-то жизни. Будьте внимательны, соблюдайте правила дорожного движения и уступайте дорогу спецтранспорту. Экстренная помощь в это время может требоваться вашим близким.  


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря