Мэрия предпринимает экстренные меры по "разгрузке" движения на проспекте 100-летия Владивостока

Мэрия предпринимает экстренные меры по
Для обеспечения беспрепятственного выезда жителей улиц Чкалова, Магнитогорская, Кирова с микрорайона в направлении улицы Маковского (выезд из города) по проспекту 100-летия Владивостока, в районе дома № 94 оборудован разворот. 

Как сообщили "Вестям Приморье" в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, до настоящего времени автомобилисты осуществляли разворот под пролётом эстакады, что приводило к образованию протяжённых заторов по проспекту 100-летия Владивостока. Оборудованный разворот в районе дома №94 позволит снизить транспортную нагрузку перекрёстка проспект 100-летия Владивостока – ул. Русская.

Дорожные бригады муниципального предприятия «Дороги Владивостока» обустроили разворот в кратчайшие сроки: произвели работы по расширению проезжей части - оборудовали полосу торможения длинной 40 метров, а также полосу разгона длиной 57 метров,установили новый бордюрный камень,подготовили основание дорожной одежды и уложили асфальтобетонное полотно.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Lexandro / 30 сентября 2014 06:25

    "оборудовали полосу торможения длинной 40 метров" - во-первых, вообще-то там бы сделать полосу минимум 100-150 метров, тогда точно пробок о разворачивающихся авто не будет. Во-вторых, "длина" с одной "н" пишется :)

    [ Цитировать ]

  • Степан / 29 сентября 2014 14:26

    И проверили, кто и на каком основании уничтожил проезд вдоль моря от ДОСААФ на Постышева до Моргородка, нефтебазы. Перекрыли самовольно и не собственники.

    [ Цитировать ]

  • Умно / 29 сентября 2014 14:22

    Теперь там станет еще жарче - с Магнитогорской будут перестраиваться через утреннюю пробку, желающие развернуться за город, а в это время, спешащие в город, по путепроводу, будут стоять и пропускать их.. "Умно" сделано, не придерешься! (Или там живет кто, спешащий на Зарю или за город?) Ведь разворот под путепроводом, хоть и загруженный был, но разъединял потоки, а теперь их свели вместе.. И при этом, уже существующий перекресток на Заре никак не задействован.. Лучше бы на один съезд сделали больше по новой дороге Седанка-Патрокл, в районе ул. Фадеева, толку больше было бы.

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 29 сентября 2014 14:21

    Цитата: вася
    А толку от того разворота, все кому надо под мостом разворачиваются! Лучше бы мост восстановили, который возле досаф , там дорога хоть и плохая, но проехать можно!


    Согласен. Мэрия нифига не предпринимает. Сделали бы там дорогу, часть потока разгрузили бы. Все знают про ту дорогу, все автомобилисты жалуются, но мэрии всё до лампочки.

    [ Цитировать ]

  • городовой / 29 сентября 2014 14:04

    Мостик нужен напротив депутатской аллеи.

    [ Цитировать ]

  • Петя / 29 сентября 2014 12:53

    А как же те, кому нужно на Чкалова, Кирова, Магнитогорская? Пылить аж до Академической! Не в том месте разворот сделали, товаришчи!

    [ Цитировать ]

  • вася / 29 сентября 2014 11:55

    А толку от того разворота, все кому надо под мостом разворачиваются! Лучше бы мост восстановили, который возле досаф , там дорога хоть и плохая, но проехать можно!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря