Приморские картингисты-любители бьются за путевку на Чемпионат мира

Приморские картингисты-любители бьются за путевку на Чемпионат мира
В Приморье прошел второй этап международного чемпионата SWS 2014. На картинговой трассе СТК «Приморское кольцо» в непростых погодных условиях соревновались 40 спортсменов-любителей.

В день проведения этапа шел дождь и, начиная с предгоночной тренировки и заканчивая заездом финала, асфальт трассы был мокрым. Но, не смотря на опасения организаторов соревнований, никаких инцидентов с участием гонщиков не произошло.

Как сообщил руководитель гонки Максим Наумец, из-за скользкого покрытия гонщики могли сталкиваться чаще, чем обычно.

«Гонщики понимали, что на скользком покрытии даже небольшого касания будет достаточно, чтобы выбить соперника с трассы и вели себя настолько осторожно и корректно, насколько только возможно. Меня радует тот прогресс и рост мастерства, который демонстрируют участники наших чемпионатов», - подчеркнул Максим Наумец.

В итоги победителями в своих группах стали Антон Крамаренко (гонщики до 80 килограммов) и Максим Серышев (гонщики свыше 80 килограммов).

Отметим, гонщик, ставший первым в общем зачете по итогам 7 этапов SWS Sprint Cup 2014 в Приморье, впервые в истории дальневосточного картинга примет участие в Чемпионате мира среди любителей.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря