Ремонт дороги во Владивостоке в районе стадиона «Строитель» завершится к концу недели

Ремонт дороги во Владивостоке в районе стадиона «Строитель» завершится к концу недели
Ремонт деформационных швов на последнем участке дороги в районе стадиона «Строитель» входит в завершающую стадию. Движение полностью будет открыто к концу текущей недели.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации города Владивостока, к настоящему моменту завершено устройство нового монолитного участка, бетон набрал прочность. Сегодня дорожные строители приступят к сверлению отверстий и установке металлических шпилек, после чего смонтируют новые конструкции швов, выполнят работы по гидроизоляции пролётных строений, заасфальтируют примыкания и после укладки асфальтобетонного покрытия выполнят гидроизоляцию сопряжения деформационных швов с новым дорожным покрытием.

Напомним, что ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе начался 19 июля и был проведён в несколько этапов. В ходе ремонтных работ строители строго соблюдали технологический процесс. Основная часть ремонта завершилась 31 августа, движение было открыто во всех направлениях.

Завершающим этапом стал капитальный ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель». Движение на съезде и въезде открыто, участок в районе стадиона «Строитель» по направлению въезда в город отремонтируют до конца недели.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • хххххх / 30 сентября 2014 13:11

    Ну что за сволочи! Всё лето спят, а к зиме начинают что то делать и делают это на скоряк как попало, чтобы на другой год опять начинать сначала.Когда уже прокуратура займётся этими дорожниками? Когда они уже пересмотрят Гост на асфальт-это не асфальт , а гамно....

    [ Цитировать ]

  • 111 / 30 сентября 2014 12:28

    А на въезде на путепровод (Некрасовская) в р-оне остановки по направлению в сторону второй речки, такие бугры аж волнами положили, вчера только заметила видать из-за дождя ощутились лучше.

    [ Цитировать ]

  • вася / 30 сентября 2014 07:33

    Будьте вы прокляты, те кто так организовал работу, растянул плёвое в общем то дело на три месяца.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря