90-летнюю жительницу Владивостока убило подножкой электропоезда

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение от дежурной по станции Кипарисово о том, что на железнодорожных путях произошло травмирование неизвестной женщины."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт управления по транспорту МВД РФ по ДФО.
По предварительной информации установлено, что на перегоне станции Кипарисово – Блокпост № 2 машинист электропоезда сбил пожилую женщину. Со слов машиниста, женщина вышла из под перрона непосредственно перед приближающимся электропоездом. Мужчина подавал звуковые сигналы, однако гражданка не успела среагировать, и ее ударило подножкой электропоезда по голове. Примененное экстренное торможение не спасло жизни человека. 90-летняя жительница города Владивостока скончалась, не приходя в сознание. Как позже выяснилось, женщина возвращалась домой с дачи и хотела сократить путь до станции, переходя железнодорожные пути в неустановленном для этого месте.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря