Дикие кабаны атакуют жителей Приморья

Дикие кабаны атакуют жителей Приморья
В Приморье участились случаи набегов кабанов на местные садоводческие хозяйства. Нашествие объясняют резко увеличившейся популяцией этих животных за последние три года: хорошая погода и прикормка сделали свое дело.

Инспекторы охотнадзора говорят, для человека опасности летом и осенью от диких животных на дачных участках быть не может, а вот огородную продукцию надо как-то защищать. Можно жечь костры, на колючую проволоку навешивать старые металлические банки, или покупать дорогостоящие отпугиватели, работающие на батарейках. Но, если в лесу корма мало, то, на самом деле, дикого зверя ничем не удержишь.

Правда, многие садоводы теперь списывают на них свои беды: иногда специалисты охотничьего надзора выезжают на место происшествия, в котором был якобы замешан кабан, а все улики указывают на простых хулиганов. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря