Катер, разбившийся у острова Елены, дрейфует по Амурскому заливу

Катер, разбившийся у острова  Елены, дрейфует по Амурскому заливу
Сразу два разбитых катера обнаружены накануне вблизи Владивостока - на островах в Амурском заливе и на выходе из пролива Босфор-Восточный. На острове Елены инспекторы нашли 32-футовый катер, с двумя постами управления. На борту - следы крови. Минувшей ночью инспекторы ГИМС обнаружили, что этот катер сильным ветром передвинуло на несколько десятков метров в сторону канала.
 
Второй сигнал поймали с борта проходившего мимо острова Скрыплёва грузового судна. На восточной стороне, вахтенный помощник увидел выброшенный 27-футовый катер. Людей, как и в первом случае, на борту или поблизости не заметили.

Из-за сильного шторма, спасатели до сих пор не могут подойти к острову, чтобы обследовать катер. Но ни в одном из случаев заявлений в службу спасения и правоохранительные органы не поступало. Сейчас сотрудники ГИМС устанавливают личности владельцев катеров.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря