Корабли Тихоокеанского флота, принимавшие участие в учениях "Восток-2014", возвращаются во Владивосток

Корабли Тихоокеанского флота, принимавшие участие в учениях
На Камчатке корабли Тихоокеанского флота, принимавшие участие в стратегических командно-штабных учениях "Восток-2014", вышли в море и взяли курс на Владивосток, сообщил накануне начальник пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов.

"Отряд, состоящий из больших и малых противолодочных кораблей, эсминца "Быстрый" и вспомогательных судов возглавил гвардейский ракетный крейсер "Варяг", - уточнил он.

На учениях "Восток-2014" разнородные силы ТОФ выполняли широкий спектр задач в море: от проведения стрельб противокорабельными ракетными и зенитно-ракетными комплексами по морским и воздушным целям до медицинского и материально-технического обеспечения группировок боевых кораблей и судов.

Чтобы достичь берегов главной базы ТОФ кораблям предстоит пройти более 2 тыс морских миль. Накануне, 29 сентября, в бухту Малый Улисс во Владивостоке возвратилась ракетно-катерная группа, которая обеспечивала высадку морского десанта на остров Сахалин.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря