В Приморье продолжится понижение температурного фона

В Приморье продолжится понижение температурного фона
Первый снег выпал в Приморском крае в минувшую ночь. Необычные для сентября осадки наблюдали не только на севере края, но во Владивостоке. Ночью во многих районах выпал снег с дождем. А местами снег даже успел покрыть крыши и автомобили тонким слоем, прежде чем растаять. Уже вчера в приморской столице резко похолодало. Ещё днем температура поднялась до 15 градусов со знаком плюс, к вечеру зафиксировали +1.
 
В Приморском гидрометцентре "Вестям: Приморью" прояснили ситуацию: с севера на край устремилась холодная воздушная масса. И в некоторых районах Владивостока, на Баляева и Каплунова действительно выпал снег. Синоптики отмечают, что это не природные аномалии, а вполне нормальное явление при таких холодных вторжениях.
 
Елена Гриднева: Пока такие вторжение носят кратковременный характер, хотя от понижения ночных температур нам уже никуда не деться. Но в дневные часы будут еще погожие деньги. Отрицательные температуры уже отмечались на крайнем северо-востоке. Сегодня ночью повсеместного понижения температур до отрицательных значений мы не ждем, а в ночь на среду в большинстве континентальных районов края ждем понижения температурного фона до 0 - 6 градусов мороза".
 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря