Во Владивостоке разыскивается мужчина, не вернувшийся домой

Во Владивостоке разыскивается мужчина, не вернувшийся домой
Во Владивостоке разыскивается Пащенко Сергей Олегович (на фото) 1984 года рождения. 22 сентября 2014 года мужчина после ссоры с женой покинул квартиру дома по адресу Кирова, 25Е, и до сих пор его местонахождение неизвестно. Об этом VL.ru сообщил представитель группы, занятой поисками.

Приметы: на вид 30 лет, рост — 174 см, глаза серо-голубые, волосы светло-русые. Был одет: светло-серый джемпер, синие джинсы, темно-красные кеды, носит очки.

Особые приметы: справа в области живота шрам после операции на аппендицит, чуть выше имеется второй большой послеоперационный шрам.

Мужчина может передвигаться на автомобиле Ford Focus темно-синего цвета, госномер М870АХ125.

Все, кто располагает информацией о местонахождении Сергея Олеговича, могут сообщить ее по телефону: 2-096-035 (Пащенко Дмитрий Олегович, брат разыскиваемого).

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • ВасЯ / 4 октября 2014 20:51

    Не возвращайся, там где ты сейчас, однозначно лучше.

    [ Цитировать ]

  • serg / 30 сентября 2014 22:39

    Возвращайся скорее , на фсякую фигню типа - бакса по 39 - не обращай внимания- это все временные , так называемые "американские качели" - кода Родшильды и прочие котировщики нефти и голда - опускают кратко-временно евро , золото и нефть в мромент массовых возвратов кредитов и тем самым выкачивают с развивающихся рынков - 10- 20 прц пентабельностию Это все временно- возващайся.! Не дай этой западной пропаганде "спонтом крепкого доллара" себя оболванить

    Думаю , что рубашка с воротником "стоечка" - более элегантна пол сравнению с классикой- поэтому - не возвращайся .

    [ Цитировать ]

  • Рихард из Токио / 30 сентября 2014 21:37

    Не возвращайся, доллар уже под 40, всё, что копил в рублях сгнило, вертикаль в посудной лавке есть, но, что такое экономика она не понимает, а сми приказано делать вид, что самое больное для граждан сейчас - это твой уход. А радостное было бы - уход всей вертикали, в одиночные камеры с конфискацией.

    [ Цитировать ]

  • Семён / 30 сентября 2014 12:35

    Возвращайся и не глупи, из-за женщин того не стоит:)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря