Большегруз снес светофор на Дальпрессе

Большегруз снес светофор на Дальпрессе
Утром четверга началось во Владивостоке с больших пробок в районе остановки общественного транспорта "Дальпресс". В ночь с 1 на 2 октября большегруз снес светофор на повороте в сторону Тополиной аллее. В настоящее время на перекрестке образовался большой затор из автомобилей, а  в сторону Первой речки и Городского парка образовались большие пробки. "Вести: Приморье" следят за развитием событий.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • ybr / 2 октября 2014 11:17

    он еще ночью снесен был, в 2 часа проезжали мимо, грамотеи! хоть бы коммент удосужились взять и выяснить что к чему!!!

    [ Цитировать ]

  • vik55 / 2 октября 2014 10:21

    Сегодня в 9-30 проезжал. Все едут как кому хочется, но в принципе всё аккуратно. У тротуара скромненько так стоит машина ДПС и нет инспектора на перекрестке. По правилам, если регулируемый перекресток остался без светофора, должен встать "деревянный" светофор и регулировать движение. Но их сейчас этому не учат. Не только палкой правильно "махать", а и думать...

    [ Цитировать ]

  • ттт / 2 октября 2014 09:21

    Они носятся там как скаженные. Сверху с Парка и Первой речки, особенно утром и вечером. И на желтый часто. Или тормозят как в кино И не только большегрузы. Меня там на зебре чуть не сбил такой идиот. Благо встречка была пустой в 9 вечера - ни людей, ни машин и он на нее ушел. А если бы нет? А гаеров там отродясь не было.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря