Мужчина погиб, выпав со следовавшего во Владивосток поезда

Мужчина погиб, выпав со следовавшего во Владивосток поезда

 

В ночное время 1 октября в ходе следования пассажирского поезда № 208 сообщением «Новокузнецк — Владивосток» сработала система экстренного торможения. При выяснении причин остановки по направлению движения было найдено тело одного из пассажиров поезда 60 лет, сообщается в пресс-релизе ДВСУ на транспорте СК РФ.

 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, в пресс-службе ведомства уточнили, что трагедия произошла на железнодорожном перегоне между станциями Звеньевой и Бурлит, на границе Приморского и Хабаровского краев. При этом ДВСУ склоняется к версии, что мужчину 60 лет скинули с поезда. Организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу»).

В настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, информирует ДВСУ на транспорте СК РФ.

 


 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • lubira / 5 октября 2014 20:30

    Опять с ошибками - выпасть можно ИЗ поезда!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря