Владивостокский душитель пойдет под суд

Владивостокский душитель пойдет под суд
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с похищением, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие. 

По версии следствия, в январе 2014 года в подвале дома на улице Адмирала Невельского в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения связал антенным кабелем своего приятеля таким образом, что последний при попытке освободиться и выпрямить ноги, натягивал петлю на шее, от чего произошла механическая асфиксия и наступила смерть. Через несколько дней после случившегося злоумышленник в том же подвале в ходе пьяной ссоры со своим знакомым избил его и, накинув шнурок от ботинка ему на шею, задушил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря