Житель Владивостока хотел «кинуть» друга, а лишился машины

Внедорожник, припаркованный во дворе 106-го дома по Океанскому проспекту, сразу вызвал повышенное внимание судебных приставов. Вот уже несколько недель полиция безуспешно хочет побеседовать с его хозяином,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт NewsBox24.tv.  
Автовладелец одолжил 1 миллион 739 тысяч рублей у своего приятеля, Но, не отдал ему ни копейки. Устав дожидаться возврата денег, заемщик обратился в суд и выиграл его. Позже решение было передано судебным приставам. Как выяснилось, сам должник зарегистрирован в Находке, однако по адресу прописки его так и не нашли. Отследив автомобиль мужчины, полицейские выяснили, что он сейчас проживает во Владивостоке. Ранним утром иномарку окружили судебные приставы.
Вадим Курочкин, судебный пристав-исполнитель:"Должник злостным образом уклоняется от явки к судебному приставу, также от оплаты суммы долга, поэтому судебными приставами были приняты меры по аресту данного автотранспортного средства, которое принадлежит должнику, сейчас это транспортное средство будет изъято, передано взыскателю до момента реализации этого имущества, также на должника будут возложены обязанности по изъятию и по хранению данного транспортного средства"
Сейчас у должника есть всего 10 суток, чтобы полностью погасить все долговые обязательства перед своим приятелем, а также возместить приставам стоимость эвакуации и хранения автомобиля. В противном случае иномарка уйдет с молотка, а полученные средства будут переданы заемщику в качестве уплаты долга.
ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сергей / 3 октября 2014 06:06

    А у приставов ещё есть система штрафов. Почему о ней забыли? Бегают, ищут авто, а то что каждые 5 дней штраф удвоить можно, забыли.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря