«Адмирал» одержал победу в матче с "Северсталью"

«Адмирал» одержал победу в матче с
Хоккейный клуб «Адмирал» 2 октября одержал четвертую домашнюю победу в матче КХЛ. На льду «Фетисов Арены» приморские хоккеисты были сильнее череповецкой «Северстали». Счет в матче 5:4.

Вновь, как и в прошлых домашних матчах, хоккеисты «Адмирала» первыми пропустили шайбу. Но еще в первом периоде усилиями Ильи Давыдова и Энвера Лисина приморские хоккеисты вышли вперед. До перерыва «Северсталь» сумела сравнять счет.

Во втором периоде болельщики вновь увидели 4 забитые шайбы. «Северсталь» дважды выходила вперед, «Адмирал» дважды догонял гостей. В приморской команде отличились Энвер Лисин, сделавший дубль, и Логан Пайетт.

Счет 4:4 остался неизменным ни после третьего периода, где ни одна команда не хотела ошибиться, ни после овертайма.

Победителя в этом ярком, напряженном матче определила серия буллитов. Единственный точный и победный бросок в ней на счету форварда «Адмирала» Рихарда Гюнге.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в своем твиттере поздравил команду с очередной победой.

Следующий матч приморская команда вновь проведет дома. В субботу, 4 октября, «Адмирал» будет принимать легендарный московский ЦСКА.

Напомним, именно с победы над ЦСКА со счетом 4:2 год назад, «Адмирал» начал свои выступления в только что построенной «Фетисов Арене».

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря