Во Владивостоке торжественно открыли мемориальную доску памяти учителя Руфины Раховой

Во Владивостоке торжественно открыли мемориальную доску памяти учителя Руфины Раховой

Фото: VL.ru

3 октября во Владивостоке на фасаде дома по ул. Тигровая,9 появилась мемориальная доска, которую установили в память о заслуженном преподавателе, талантливом и заботливом директоре и прекрасном человеке — Руфине Павловной Раховой. Более 20 лет она руководила школой №13, отдавая всю себя работе и деткам. Благодаря ей был проведен капитальный ремонт, подвальные бомбоубежища переделали в раздевалки, были организованы клубы по интересам.
 
В 2009 году она умерла в возрасте 94 лет, но в родной школе о ней до сих пор, вспоминают с теплом.

Ольга Викторовна Виселова, действующий директор МОУ СОШ №13: «Руфина Павловна - человек, на которого равнялись все - и ученики, и педагоги. Будет правильно сказать, что она всегда следила за успехамми и интересами своих учеников и выпускников. Благодаря ей 13 школа и сейчас является одной из лучших школ в городе».
 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря