"Приморочка" уступила "Енисею" со счетом 3:0

В Красноярске стартовал новый сезон женской волейбольной Высшей лиги «А». Наша «Приморочка», дебютировавшая в лиге только в прошлом году, встречалась со старожилами «вышки», местным «Енисеем», - сообщает пресс-служба ВК "Приморочка".

Накануне лазарет «Приморочки» пополнила самый результативный игрок минувшего сезона Яна Киселева, и как мы сообщали ранее, в Красноярск не поехали Мария Сорока и Евгения Снегирева.

Несмотря на кадровые проблемы, в стартовой партии матча с соперником, нацеленным на медали чемпионата, приморочки вели в счете до второго технического перерыва, только потом сибирячкам удалось сравнять счет и выйти вперед. Но даже когда соперницы вышли на сетбол и их преимущество составляло два очка, «Приморочка» затянула партию, сравняла счет – 25:25, но все равно уступила.

Вторая партия проходила на равных до середины игрового отрезка, когда у обеих команд было по дюжине в графе набранные очки. Но рывок «Енисея» «8:0» практически лишил шансов догнать соперниц в этом сете. Тренерский штаб нашей команды делал замены, брал тайм-ауты, но красноярки набирали очко за очком, пока сами и не ошиблись на подаче. Наконец в атаке принесла очки Шукайло, но «Енисей» уже был далеко впереди, 25:16.

В третьей партии провалов уже не было, и ко второму техническому хозяйки вели с преимуществом всего в 2 очка, но «Енисей», поднимавший тяжелейшие мячи, остановить сегодня уже не смогли. 25:17 в партии, и 3:0 в матче.

04.10.2014. Высшая лига «А». «Енисей» (Красноярский край) – «Приморочка» (Приморский край) 3:0 (27:25, 25:16, 25:17)

«Приморочка»: Шукайло – 17, Климанова – 10, Чеснокова – 8, Чередникова – 5, Бершакова – 3, Тележук – 1, Щеголева (Л).

«Енисей»: Бессонная – 19, Асина – 13, Манзюк – 11.

Повторная игра в рамках первого тура между «Енисеем» и «Приморочкой» состоится в воскресенье, 5 октября. Начало матча в 19:00 по владивостокскому времени.

Артем Борисенко, главный тренер ВК «Приморочка»: - В первой партии мы играли на равных с «Енисеем», делали все правильно, грамотно, но все три партии мы не могли добить доигровку, добить съем. Прием было то лучше, то хуже, но просто не могли добить. У нас стояли два игрока, которые на двоих, к сожалению, из всех мячей добили всего 15%. Никаких претензий нет к игре Ольги Шукайло, потому что на ее долю выпала большая нагрузка в атаке, и она с ней справилась, но один игрок не может тащить всю игру в нападении. Пытались делать замены, усилить подачу, но отсутствие ключевых игроков в атаке сказалось на результате.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря