«Луч-Энергия» и «Газовик» сыграли в боевую ничью

«Луч-Энергия» и «Газовик» сыграли в боевую ничью

 

В матче 13-го тура Первенства ФНЛ между «Лучом-Энергией» и «Газовиком» победителя выявить не удалось. Игра, прошедшая во Владивостоке, завершилась со счетом 2:2. По ходу встречи гости дважды вели в счете - 1:0 и 2:1, но приморская команда сумела уйти от поражения.

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморья, счет уже на 2-ой минуте матча открыл Марат Шогенов, замкнувший навес с левого фланга точным ударом головой. Однако вскоре хозяева отыгрались: гол забил, вернувшийся в строй, Станислав Прокофьев.

Начало второго тайма стало копией первого: точный удар Игоря Коронова с близкого расстояния вновь вывел «Газовик» вперед. Отыграться «Луч-Энергия» смог только на 79-ой минуте. Андрей Мязин, выйдя один на один с вратарем, точно пробил в дальний угол. Счет 2:2 так и не изменился за оставшиеся 10 минут, несмотря на все усилия футболистов приморской команды.

После этого тура «Луч-Энергия», набравший 18 очков, занимает 9-е место в турнирной таблице.

Следующую игру в рамках Первенства ФНЛ «Луч-Энергия» проведет в субботу, 11 октября, в Санкт-Петербурге. А затем команда проведет две встречи на своем поле: 15 октября с «Анжи» и 19 октября - с «Енисеем».

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря