Почти 142 миллиона направлено на ремонт дороги «Осиновка-Арсеньев-Рудная Пристань»

Почти 142 миллиона направлено на ремонт дороги «Осиновка-Арсеньев-Рудная Пристань»

В Приморье продолжается ремонт автомобильной дороги «Осиновка-Арсеньев-Рудная Пристань». На эти цели из краевого бюджета выделено почти 142 миллиона рублей, сообщили в департаменте дорожного хозяйства Приморского края.

По информации департамента, до конца этого года будет отремонтировано почти 37 километров асфальтового покрытия.

«В этом году будет восстановлено почти 11 километров изношенного покрытия дороги. Для этого в краевом бюджете предусмотрено почти 84 миллиона рублей. Также планируется провести поверхностную обработку 26 километров дороги дополнительным асфальтовым слоем, который защитит дорогу от разрушения. На эти цели выделено более 58 миллионов рублей», - сообщили в департаменте.

Отметим, общая протяжённость автодороги - 398 километров. Из них 395,2 километра с асфальтобетонным покрытием, 2,8 километра – гравийное покрытие.

Напомним, всего до конца этого года в Приморье из гравийного покрытия в асфальтобетонное будет переведено 153 километра автомобильных дорог, восстановлено 245 километров асфальтовых автодорог.

В бюджете Приморья на 2014 год на содержание и ремонт дорог запланировано 4,7 миллиарда рублей. Это на 600 миллионов больше, чем в 2013 году.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря