Полиция Владивостока разыскивает молодого парня,подозреваемого в тяжком преступлении

Сотрудники полиции продолжают поиски подозреваемого в жестоком убийстве молодого человека в одном из домов Владивостока. Перед смертью парня пытали утюгом и избивали.

По информации источника VL.ru в УМВД России по Владивостоку, преступление произошло в начале октября в одной из квартир дома № 133/1 по проспекту Красного Знамени. Тело погибшего 1994 года рождения, приехавшего во Владивосток из Арсеньева, обнаружил владелец квартиры, сдававший ему жилье. Труп молодого человека со множественными следами ожогов от сигарет и утюга, целлофановым пакетом на голове, шнуром на шее, а также многочисленными колото-резаными ранами в районе спины находился в ванной.  

В ходе расследования стражи порядка установили, что накануне в данной квартире между погибшим и его знакомым произошла ссора. По подозрению в совершении убийства разыскивается молодой человек, приятель погибшего, также 1994 года рождения и также приехавший во Владивосток из Арсеньева.

Источник:http://www.newsvl.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря