В Михайловском районе задержан пастух, подозреваемый в попытке изнасилования

В  Михайловском районе задержан пастух, подозреваемый в попытке изнасилования
В правоохранительные органы поступило сообщение от 59-летней женщины, что 5 октября 2014 года в окрестностях села Васильевка Михайловского района на неё напал и пытался изнасиловать мужчина, который пас стадо коров. Женщина оказала активное сопротивление, в то время как её 11-летняя внучка громко кричала и кидала камнями в злоумышленника. Мужчина, испугавшись криков, прекратил раздевать женщину и скрылся. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 22-летний гражданин Узбекистана. Он признался в содеянном, в настоящий момент следователь ходатайствует перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначена судебная экспертиза, допрошены свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря