Охрана "Золотого моста" во Владивостоке спасла жизнь очередному самоубийце

Подозрительного молодого человека, стоящего у парапета моста через бухту «Золотой рог» охрана сооружения заметила благодаря камерам наружного наблюдения. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт NewsBox24.tv.

Это произошло во вторник около 4 часов вечера. Сотрудники ГБР на служебной машине сразу выдвинулись  навстречу парню.  Когда охранники подъехали к второму пилону моста, молодой человек  уже собирался прыгать, но его скрутили и надели на него наручники. 

Александр, сотрудник службы безопасности моста:"Был замечен человек молодой. Начал перелазить через леер. Были оповещены все службы наши сотрудники охраны. Выехала машина ГБР. Успели предотвратить. Перекинули через леера, человек находится в не совсем адекватном состоянии, в истерике."

У прибывших на место происшествия сотрудников полиции сложилось впечатление, что парень вообще существует в параллельном мире. Он заявил, что собирался спрыгнуть с моста вполне осознанно.

-Естественно, я уже прыгал.

-Вы прыгали, а откуда?

-С моста с этого же.

- И вам посчастливилось выжить?  Расскажите поподробнее.

-Нет просто пришел попытаться изменить ваш мир долбанный, точнее он не ваш. Встык: Я хочу на небо к богам, вы не верите в богов, а я знаю, что они есть. Я верю в них, я люблю их и я хочу домой.

- Вас как зовут?

-Я не помню своего имени

А тем временем сотрудники полиции вызвали «Скорую», которая доставила парня в психиатрическую больницу на Шепеткова. Врачи не исключают того, что задержанный молодой человек находился под действием наркотиков.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • квс / 7 октября 2014 21:39

    Цитата: Лило
    В Тояма такой же мост построен через пролив только для пешеходов переход сделан снизу вторым ярусом с защитой от самоубийц и непогоды идешь под мостом и любуешься красивым видом и зимой не холодно и в дождь не промокнешь, сделано для людей


    Тот мост изначально спроектирован чтобы по нему ходили люди, а наш Золотой в прокте не имеет и намека на хотьбу пешеходов. Пешеходы ходят в нарушение всех норм и правил потомучто некоторые товарищи решили таким образом попиариться перед народом.

    [ Цитировать ]

  • Лило / 7 октября 2014 19:45

    В Тояма такой же мост построен через пролив только для пешеходов переход сделан снизу вторым ярусом с защитой от самоубийц и непогоды идешь под мостом и любуешься красивым видом и зимой не холодно и в дождь не промокнешь, сделано для людей

    [ Цитировать ]

  • Кряув / 7 октября 2014 19:44

    Да пускай прыгают, чего их останавливать...Земле легче станет

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря