Разворот по проспекту 100-летия во Владивостоке оборудовали дорожными знаками

Разворот по проспекту 100-летия во Владивостоке оборудовали дорожными знаками
Разворот по проспекту 100-летия Владивостока, (в районе дома № 94), оборудованный для более удобного выезда жителей улиц Чкалова, Магнитогорская, Кирова из микрорайона в направлении улицы Маковского (выезд из города), оснащён дорожными знаками.

 

Для своевременного оповещения автомобилистов о транспортном развороте бригада дорожных служб муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установила 12 знаков и информационных табличек: 6.3.1 «Место для разворота», 4.1.3 «Движение налево», знаки 3.19 с табличками 8.4.1 - грузовому транспорту разворот запрещён. Знаки расположены непосредственно в районе разворота, а также за 300 метров до него.
Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, знак 6.3.1 «Место для разворота» запрещает поворот налево, разрешая разворот, но многие автомобилисты нарушают правила дорожного движения и двигаются к дому №94 по проспекту 100-летия Владивостока, пересекая всю проезжую часть. Именно поэтому непосредственно в месте разворота установлен дополнительный знак – движение только налево.
Напомним, что до настоящего времени автомобилисты осуществляли разворот под пролётом эстакады, что приводило к образованию протяжённых заторов по проспекту 100-летия Владивостока. Оборудование разворота в районе дома №94 позволило снизить транспортную нагрузку перекрёстка проспект 100-летия Владивостока – ул. Русская. Разворот был обустроен в кратчайшие сроки: произведены работы по расширению проезжей части - оборудована полоса торможения длинной 40 метров, а также полоса разгона длиной 57 метров, установлен новый бордюрный камень, уложено асфальтобетонное полотно.

Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Константин / 7 октября 2014 11:57

    Совершенно согласен - идиотизм сделали: те, кто едет в город на этот путепровод щемяться левеее, туда же теперь будут ехать и те, кому надо развернуться - это первый идиотизм, второй - выезд уже с обратной стороны - выезд короткий, а народ с этого путепровода за город обычно летит, хотя там и при 60-70 км/час будет сложно проскочить пропуская при этом или наоборот, не пропуская тех, кто выруливает с разворота. Правильное решение было озвучено администрацией, потом, как совершенно правильно заметили выше, закопано вместе с деньгами (видимо), - делать нормальную развязку в районе бывшего перекрестка на ф. Заря!!!

    а знак про разворот куда втулили!!!??? с противоположной стороны дороги!!! его надо ставить на левой стороне, и метров за 200-300, а предупреждающие знаки о развороте вообще на Заре!!! Разворот то с левой стороны, практически на односторонней дороге!!! по этому знаку, установленному за 100 метров до разворота, человек, двигающийся по крайней правой полосе, должен резко перестроиться на крайнюю левую полосу к развороту, при этом маневре он практически на 90 градусов вынужден будет пересекать 3-4 полосы движения!!! дурдом!

    [ Цитировать ]

  • тожедоктор / 7 октября 2014 10:34

    Добоебизм. На Заре надо восстанавливать разворот!

    [ Цитировать ]

  • Kommander / 7 октября 2014 10:14

    Нахрена козе баян? В 200 м чуть ниже есть разворотник, причем в ту же сторону. Я понимаю развязку-бабочку сделали бы, а так... Опять наши деньги закопали-попилили

    [ Цитировать ]

  • Хз / 7 октября 2014 09:50

    Ну да, а сейчас это приведет к авариям на этом развороте. Надо было этот разворот выше делать и разгонную полосу длиннее. А то молодцы придумали разворот как раз в том месте где и с моста и из под него дороги сходятся

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря