Бизнес-джет, вылетевший из Владивостока, совершил экстренную посадку в Японии

Бизнес-джет, вылетевший из Владивостока, совершил экстренную посадку в японском столичном аэропорту Нарита. Об этом сообщило министерство государственных земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии.

Отмечается, что бизнес-джет Gulfstream G550 авиакомпании Jet Air Group, на борту которого находились 20 человек, в 12:40 по местному времени (07:40 по мск), запросил разрешение на экстренную посадку в связи с неисправностью одного из шасси. Аварийная посадка была совершена в 16:20 по местному времени (11:20 по мск).

 В бизнес-терминале японского аэровокзала сообщили, что никто из пассажиров не пострадал. "Аварийная посадка прошла благополучно, никакой информации о том, что кто-то из пассажиров получил какие-либо травмы, к нам не поступало", - сообщил собеседник агентства.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря