На вооружение в ГУФСИН России по Приморскому краю поступил «Тигр»

На вооружение в ГУФСИН России по Приморскому краю поступил «Тигр»
Первая в Приморском крае усовершенствованная модификация специального транспортного средства «Тигр» поступила в пользование отряда специального назначения «Лидер», - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

Бронеавтомобиль «Тигр» предназначен для перевозки людей и различных грузов по дорогам и бездорожью. Используется в качестве транспортного средства и оперативного служебного автомобиля при проведении контртеррористических операций. Обеспечивает защиту экипажа от огнестрельного оружия и поражающих факторов взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих и специальных веществ. Для того чтобы сделать специальное средство еще более проходимым и выносливым в условиях бездорожья новая модель усовершенствована новым дизельным двигателем повышенной мощности, системой пожаротушения колес и подколесного пространства, обладает пятым классом баллистической защиты, увеличено число посадочных мест. Сотрудники спецназа уже провели первые испытания нового бронеавтомобиля в полевых условиях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря