В двух крупных городах Приморья ликвидированы наркопритоны

В двух крупных городах Приморья ликвидированы наркопритоны
Сотрудники наркоконтроля ликвидировали притоны в двух крупных городах Приморья. В Партизанске полицейские задержали семейную пару. Муж и жена с августа 2014 года организовали в своей квартире пункт продажи синтетических наркотиков. Также они предоставляли свою жилплощадь всем желающим уколоться. В отношении данных граждан избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Такой же наркопритон ликвидирован в Уссурийске. Он просуществовал несколько месяцев. Как и в первом случае, хозяин квартиры и его приятель продавали зелье и предоставляли всем желающим место для потребления наркотиков.

В ходе обыска наркополицейские обнаружили 2 свертка с наркотическим средством синтетической группы, 16 использованных пакетиков с остатками запрещенных веществ, 12 использованных шприцев, а также приспособления для приготовления наркотиков. В тот момент в квартире находилось 4 человека в состоянии наркотического опьянения.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря