Во Владивостоке майор краевого ГИБДД в отставке, устроил потасовку с автоинспекторами

Во Владивостоке майор краевого ГИБДД в отставке, устроил потасовку с автоинспекторами

Фото: NewsBox24.tv

Наряд ДПС, дежуривший на улице Ладыгина, заметил "Toyota Land Cruiser Prado" с наглухо затонированными стеклами. Полицейские остановили машину и попросили женщину, сидевшую за рулем джипа предъявить документы. Автомобилистка заявила, что бумаги оставила дома и сейчас приедет муж, который во всем разберется. Прибывший мужчина начал вести себя агрессивно. Он представился отставным милиционером, сотрудником краевого управления ГИБДД."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на NewsBox24.tv 
После проверки машины по базе данных выяснилось, что на ней установлены подложные номера и по всей видимости этот автомобиль привозился распилом. Полицейские вызвали эвакуатор, чтобы забрать Prado на арестплощадку. Однако, мужчина сел в машину и потребовал, чтобы ему вернули ключи. 
Андрей, водитель эвакуатора:"Был составлен протокол задержания в присутствии понятых, я приступил к эвакуации. В это время подъехал неизвестный мне гражданин, показал удостоверение, представился сотрудником полиции, стал угрожать расправой, препятствием. Также он угрожал уголовным преследованием"
В отделе полиции, куда задержанного мужчину доставили для разбирательств, он заявил, что чувствует себя плохо. Для мужчины вызвали "Скорую". Врачи забрала мужчину в тысячекоечную больницу. Его супруга решила обратиться в прокуратуру. По мнению женщины, сотрудники ГИБДД обошлись с ее мужем слишком жестоко. 
Лариса Козлова, супруга задержанного:"Мой муж проработал в ГИБДД 30 лет. Он сначала в Афгане служил, потом он работал в краевом ГАИ. 20 лет назад нашумевшая стрельба. Его прапорщик погиб, а они трое суток лежал в реанимации. Встык: Скажите, а почему сотрудники утверждают, что на машине подложные номера якобы? Ну, это будут все разбираться"
Задержанный бывший милиционер Сергей Козлов оказался майором в отставке. В краевом управлении ГИБДД подтвердили, что он служил у них в 90-х годах и характеризовался только с положительной стороны.
ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • DaN / 20 декабря 2014 20:02

    Говорящая за себя фамилия.
    На дороге пантовался, а приехав в отделение слился.
    Мудак.

    [ Цитировать ]

  • zom8ie / 11 октября 2014 11:52

    а,ну раз служил,значит можно ездить на чём угодно и как угодно,и угрожать всем подряд. Пусть идёт зону топтать.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря