Иван Штыль станцевал танго ...в библиотеке

Иван Штыль станцевал танго ...в библиотеке
«Повелитель крылатых каноэ» - вечер под таким названием состоялся в краевой библиотеке имени Максима Горького. Гостем Клуба эксклюзивных встреч стал известный приморский спортсмен, призер Олимпийских игр, 11-кратный чемпион мира Иван Штыль.

Конечно же, в первую очередь, разговор зашел о спорте, его оборотной стороне – повседневной жизни спортсменов - тяжёлом труде и цене за победу, которую приходится платить, чтобы достичь заветных медалей.

Собравшиеся почитатели спортивных талантов Ивана Штыля задавали самые разнообразные вопросы, отвечая на которые, он проявил себя неординарным рассказчиком. Яркие впечатления Ивана от Олимпийских игр в Лондоне передались всем. Он сравнил их с планетой, где все жители – спортсмены. Сейчас у приморского каноиста – цель – выступление на предстоящей в 2016 году Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

В этот вечер раскрылось еще одно дарование известного спортсмена – в качестве танцора. От приглашения дамы отказаться он не мог.
 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря