Во Владивостоке на остановке «Маяк» погиб водитель автобуса

Во Владивостоке на остановке «Маяк» погиб водитель автобуса
Полиция устанавливает обстоятельства, при которых погиб водитель автобуса. Утром во Владивостоке на конечной остановке «Маяк» водитель одного из автобусов оставил свое транспортное средство, не приняв мер, исключающих самопроизвольное движение транспортного средства. Автобус начал движение под уклон, мужчина попытался догнать автобус, но оказался под колесами транспортного средства. После чего автомашина столкнулась с двумя стоящими автобусами. От полученных травм 38-летний мужчина скончался на месте ДТП. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГАИ ПК.

 

Вечером во Владивостоке нетрезвый водитель автомашины «Тойота Креста» при движении по ул. Жигура со стороны Народного проспекта не справился с управлением и совершил наезд на припаркованную автомашину «Хонда Мобилио», которая по инерции совершила наезд на «Хонду ХРВ», водители автомашин отсутствовали на месте ДТП. В результате пострадала пассажирка «Кресты», девушку направили на лечение с сотрясением мозга и ушибами лица. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался, на него составлен соответствующий административный материал.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря