Авиаполк на юге Приморья пополнился двумя истребителями нового поколения

Авиаполк на юге Приморья пополнился двумя истребителями нового поколения

Авиационный полк, базирующийся на военном аэродроме Центральная Угловая в Приморье, пополнился 10 октября двумя самолетами нового поколения Су-30М2. Об этом сообщил начальник пресс-службы Тихоокеанского флота /ТОФ/, капитан 1-го ранга Роман Мартов.

 

"Эти самолеты, имеющие новейшую авиационную "начинку", стали очередной партией самолетов в процессе перевооружения авиаполка. В перспективе планируется полностью заменить авиапарк, состоящий из самолетов Су-27СМ на авиационную технику нового поколения", - рассказал Мартов.

 

Два самолета прибыли в Приморье с завода "Сухой" в Комсомольске-на-Амуре. Су-30М2 предназначен для завоевания господства в воздухе, поражения надводных и наземных целей всеми видами вооружения - в первую очередь высокоточным оружием, при ведении автономных и групповых действий в любых метеоусловиях.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря