Владимир Миклушевский направил Александра Лось разбираться с нефтеразливом в Хасанском районе

Владимир Миклушевский направил Александра Лось разбираться с нефтеразливом в Хасанском районе

Глава региона Владимир Миклушевский поручил своему заместителю Александру Лось выехать в Хасанский район на место разлива нефтепродуктов. Такое поручение Губернатор Приморского края дал в ходе оперативного совещания, которое он провел в доме переговоров в субботу, 11 октября.
Вице-губернатор Александр Лось доложил, что информация о нефтяном пятне на акватории поступила в субботу утром, 11 октября, от жителей поселка Славянка.
«Площадь загрязнения - 150 на 200 метров. Я уже уведомил силовые структуры - МВД, ФСБ и прокуратуру о произошедшем. На месте уже работают специалисты, определяется размер ущерба. Спасатели приступили к уборке пятна», - доложил вице-губернатор Владимиру Миклушевскому.
Он также сообщил, что уже установлено, что бункеровочных операций минувшей ночью в заливе Славянка не производилось. Однако в соседних бухтах стоят три судна. Предположительно, одно из них сбросило нефтепродукты в воду.
Владимир Миклушевский поручил Александру Лось немедленно отправиться на место происшествия и возглавить расследование инцидента.
«Это уже второй случай разлива нефтепродуктов в Хасанском районе за последние несколько месяцев. Нам нужно сделать выводы и принять жесткие меры. Я уже направил письмо Министру транспорта России с предложением запретить бункеровку в открытом море. Сейчас будем рассматривать вариант запретить такие операции акватории Хасанского района. Эта территория - жемчужина Приморья, и относиться к ней нужно бережно», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

 


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Володя / 12 октября 2014 01:29

    Сколько можно разбираться, всё равно виновных не находят, а если найдут. то ничего им не будет и даже не штрафуют. Для этой власти важнее бабло а не экология, а когда построят СПГ с НПК даже обращать внимание на разливы не будут. Главное пообещать быдлу чистоту а выполнять - не обязательно. Все живут в москве, отдыхают на Канарах а местные руководители тоже временные, за баблом приехали.

    [ Цитировать ]

  • майор Пронин / 11 октября 2014 17:11

    Нашёл кого посылать, Лося. Они давеча разбирались, да так и не разобрались. Хотя здесь и разбираться нечего, дураку понятно, что это востокбункер море засрал.

    [ Цитировать ]

  • kritik / 11 октября 2014 16:45

    Вот мне интересно, господа журналисты, вас не учили в школе, что по правилам русского языка мужские фамилии склоняются, за исключением заканчивающихся на гласные?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря