Во Владивосток пытались ввезти 100 тонн особо ценной рыбы

Во Владивосток пытались ввезти 100 тонн особо ценной рыбы
Более 100 тонн лосося, происхождение которого не удалось установить, задержано в порту Владивостока. Груз свежемороженой рыбы привлек внимание правоохранительных органов, когда оказалось, что сопроводительные ветеринарные документы подделаны, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

"Поскольку груз прибыл из Сахалина, не исключено, что во Владивосток пытались поставить рыбу, добытую браконьерами в реках островной области. Поддельные документы должны были легализовать незаконно добытую продукцию в обороте на территории Российской Федерации", - отметил представитель Россельхознадзора.

По данному факту Россельхознадзор совместно с правоохранительными органами начал проверку.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря