Фонтаны Владивостока готовят к зиме

Фонтаны Владивостока готовят к зиме
Городские службы проводят "консервацию" на зимний период фонтанов на улице Фокина. Четыре малых фонтана на "Арбате" и один большой на Спортивной набережной будут закрыты к среде, 15 октября, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, в ходе работ конструкции фонтанов снимают и убирают на хранение, коммуникации заполняются специальной незамерзающей жидкостью. Вокруг фонтанов бригада рабочих ВПЭС возводит деревянный каркас, который обшивается металлопрофилем.

В таком виде фонтаны простоят до весны. Открытие запланировано к майским праздникам, для этого 1 мая будущего года специалисты начнут их подготовку к предстоящему сезону. Добавим, что в прошлом году городские фонтаны были капитально отремонтированы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря