Спецгруппу для проверки рынков и торговых центров создают во Владивостоке

Рынки и торговые центры Владивостока  проверият специальная комиссия, куда войдут специалисты надзорных ,силовых ведомств и представители городской администрации. "Вести Приморья" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы Приморья.
 В состав комиссии войдут сотрудники Роспотребнадзора, УФНС, УФМС, полиции, прокуратуры и администрации города. Председателем группы назначен глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Комиссия займется комплексными проверками рынков и торговых центров города на предмет соответствия действующему законодательству. Каждое ведомство будет занято в своей сфере — так, УФМС проверит мигрантов, занятых продажами, городская администрация — законность размещения рынков на территориях, которые те занимают. Прокуратура будет следить, чтобы проверки осуществлялись строго в рамках закона.

Точная дата, когда начнутся проверки, пока неизвестна. Предположительно первые ревизии рынков и торговых центров стартуют уже в ноябре этого года. Подобная практика будет применена впервые в новейшей истории Владивостока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Некуда идти / 13 октября 2014 22:35

    Эта спецгруппа ликвидировала рынок на территории, прилегающей к стадиону Строитель? С ОМОНом. Приставами. Молодцы! Лишили весь Моргородок демократичного, проверенного годами рынка с социальным магазином, рыбным и мясным отделом. Это санкция Обамы или всенародно избранного мэра? А стадион как был пуст, так и будет.

    [ Цитировать ]

  • ник / 13 октября 2014 18:49

    Давно пора заняться этим делом. В первую очередь проверить стихийный рынок (в действительности большую помойку) по адресу Океанский проспект 140.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря